2011/2012 Silvesterparty
![]() 2011/2012 Silvesterparty
weitere Infos:
ester feiern IN UNSEREM RESTAURANT : 6 - Gang Menü: APERITIV: PROSECCO MIT HOLUNDERBLÜTENSIRUP *** HIRSCHCARPACCIO AN ROSMARIN-OLIVENÖL MARINADE UND ORANGENKAVIAR *** FELDSALAT IN FEIGEN-SENF DRESSING, MIT FRISCHE FEIGE UND GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE GRATIN *** DUETT VON RIESENGARNELEN UND JACOBSMUSCHELN AUF RAVIOLONI MIT RICOTTA - TRÜFFELFÜLLUNG AN FRITTIERTEM RUCOLA *** LIMETTEN BASILIKUM SORBET *** INVOLTINI VON DER FASANENBRUST MIT STEINPILZ - PISTAZIENFÜLLUNG AUF MADEIRAJUS, KARTOFFELBAUMKUCHEN UND KARAMELISIERTEN BABYKAROTTEN *** BRATAPFEL - MARZIPAN TIRAMISU UND WALNUSSMOUSSE AUF SAFRAN - BIRNEN RAGOUT AN CHILI – SCHOKOLADENBRUCH *** PREIS PRO PERSON 65,00 € 6 - Gang Menü Vegetarisch: APERITIV: PROSECCO MIT HOLUNDERBLÜTENSIRUP *** GRÜNER SPARGEL UND CHERRYTOMATEN MIT PINIENKERNEN IM BLÄTTERTEIG SERVIERT AN ORANGENFILETS*** FELDSALAT IN FEIGEN-SENF DRESSING, MIT FRISCHE FEIGE UND GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE GRATIN *** DUETT VON RIESENGARNELEN UND JACOBSMUSCHEL AUF RAVIOLONI MIT RICOTTA - TRÜFFELFÜLLUNG AN FRITTIERTEM RUCOLA *** LIMETTEN BASILIKUM SORBET *** AUSWAHL VON GEBRATENEN WALDPILZEN IN COGNAC – CREME FRAICHE MIT FRISCHEN KRÄUTERN UND ROTEN ZWIEBELN AN HAUSGEMACHTEN MARONEN – SERVIETENKNÖDELN UND PARMESANCHIPS *** BRATAPFEL - MARZIPAN TIRAMISU UND WALNUSSMOUSSE AUF SAFRAN - BIRNEN RAGOUT AN CHILI – SCHOKOLADENBRUCH *** PREIS PRO PERSON 56,00 € 0 Kommentare zu diesem Event
|
Dein Status
Warst du bei diesem Event anwesend?
|