Nonnsens - Dinner Show
Nonnsens - Dinner Show
weitere Infos:
Non(n)sens – der mehrfach ausgezeichnete Broadway-Musical-Hit- In einer Musical Dinner Version präsentiert von „RNF TeleKoch“ Marc Kunkel - Bisher verlief das Leben im beschaulichen Mount Saint Helen´s Kloster ruhig und friedlich. Bis die Klosterköchin die Zahl der Orde...nsschwestern mit einer Bouillabaisse versehentlich von 57 auf fünf Mitglieder dezimierte. Die Aufregung ist groß, denn zu allem Überfluss war nach der 48. Beisetzung die Klosterkasse bis auf den letzten Pfennig geleert. Nun liegen die übrigen vier Schwestern tiefgefroren in der Kühlkammer und warten auf eine ehrenvolle Beerdigung. Es muss also schnellstens wieder Geld in die gähnendleere Klosterkasse, denn unglücklicherweise hat sich auch noch das Gesundheitsamt zu einem Routinebesuch angekündigt. Die übriggebliebenen fünf Ordensschwestern sehen nur noch einen Ausweg aus der Misere: eine publikumswirksame Galaveranstaltung… Dan Goggin´s spritziges Musical „Non(n)sens“ lief jahrelang am New Yorker Broadway und brach dort alle Rekorde. 1986 wurde es gleich dreifach mit dem „Outer Cristics Circle Award“ für das beste Musical, die beste Musik und das beste Buch ausgezeichnet. Nach seiner Uraufführung im Jahr 1985 wurde es in über 20 Sprachen übersetzt und begann seinen Siegeszug um die Welt. Es folgten mehrere erfolgreiche Fortsetzungen des Musicals. Non(n)sens wurde mit „Golden Girls“- Star Rue McClanahan in der Rolle der Mutter Oberin für das amerikanische Fernsehen produziert. Nun ist der himmlische Musicalerfolg in einer speziellen DinnerTheater Inszenierung in Kombination mit einem ausgesuchten 4-Gänge Menü zu erleben. Aber keine Angst – die „Klosterküche“ hat aus ihren Fehlern gelernt und wird meisterlich angeführt von „RNF TeleKoch“ MARC KUNKEL welcher folgende Menüvariationen servieren wird: Variation von Mousse Balsamicomouße, Hummermousse, Parmesanmousse mit Rucola- Nudelsalat Tomatenschaum *** „Fischsuppe“ Gemüseminestrone, Heimisches Lachsforellenfilet, Orangen- Basilikum Pesto *** Saltimbocca von der Maispoularde mit Salbei und Parmaschinken auf warmen Paprika- Spargelsalat Tomatisierte Rosmarinjus und Kräutergnocchi *** Schwarzwälder Kirsch nach „Telekoch Art“ ********** Vegetarisches Menü ********** Variation von Mousse Balsamicomouße, Tomatenmouße Parmesanmousse mit Rucola- Nudelsalat Pestoschaum *** „Falsche Fischsuppe“ Gemüseminestrone, Vegetarische Maultasche, Orangen- Basilikum Pesto *** Saltimbocca vom Ziegenfrischkäse mit Salbei und Zucchini auf warmen Paprika- Spargelsalat Tomatisierte Rosmarinsauce und Kräutergnocchi *** Schwarzwälder Kirsch nach „Telekoch Art“ Weitere Termine am 26., 27. und 28. April 2012! Tickets ab sofort bei allen bekannten VVK Stellen, Ihrer Tageszeitung, unter 0621 101011 und hier im Internet http://www.eventim.de/tickets.html?affiliate=EVE&fun=search&action=search&doc=search%2Fsearch&detailadoc=erdetaila&detailbdoc=evdetailb&kudoc=artist&sort_by=score&sort_direction=desc&fuzzy=yes&suchbegriff=alte+seilerei / // Bei VVK Tickets sparen Sie mit der Morgen Card € 10,- ! 0 Kommentare zu diesem Event
Letzte Galerien
|
Dein Status
Warst du bei diesem Event anwesend?
|