Die Goldenen Zwanziger - Silvester 13/14
![]() Die Goldenen Zwanziger - Silvester 13/14
weitere Infos:
Die schillernde Welt der „Goldenen Zwanziger“ – ein Verlangen nach Freiheit und Verbotenem. In der Luft liegt ein Hauch Chanel N°5, der aufsteigende Rauch von Zigarren und das Bouquet geschmuggelter Whiskeys. Die Faszination eines verruchten Ambientes, glamouröser Damen, wahrer Gentlemen, harter Gangster & Schmuggler, die zu Klängen des Swings und Charleston feiern, bestimmt die rauschende Silvesternacht im Bel Air Terminal. Tauchen Sie mit uns in eine unvergessliche Nacht im Chic der Zwanziger Jahre, lassen Sie sich während des Dinners von beschwingten Klängen berauschen und verbringen Sie anschließend eine unvergessliche Partynacht mit DJ Greg & Nino in Gesellschaft von Diven und Ganoven. An der Whiskey-Bar werden Ihnen geschmuggelte Drinks und aromatische Zigarren angeboten. Seien Sie auf weitere besondere Highlights gespannt und nehmen Sie an unserer unvergesslichen Zeitreise zurück in „The Roaring Twenties“ teil. Ob Sie sich nun für das große „Al Capone“-Dinnerticket oder dem rasanten „Charleston“-Partyticket entscheiden – wir entführen Sie in eine Zeit mit Federboas, langen Mänteln, großen Hüten, schicken Smokings, kurzen Pailettenkleidern. Tickets erhalten Sie > ab sofort an den Wochenenden im Bel Air Terminal > unter unserer Vorverkaufs- und Reservierungshotline 06202 - 77007 > online unter: http://www.bel-air-terminal.de/silvester - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Das AL CAPONE TICKET (Dinner-Ticket) beinhaltet: Einlass 18:00 Uhr Dinnerbeginn 19:00 Uhr Partybeginn ab 21:30 Uhr Vorverkauf 74,00 Euro Abendkasse 79,00 Euro * Welcomedrink „Fürst von Metternich“ * kulinarisches Silvesterbuffet aus internationalen Köstlichkeiten * Die musikalische Partynacht präsentiert von DJ Greg & Nino * Musikalischer Luxus * Mitternachtsfeuerwerk * Mitternachtssuppe ab 00:15 Uhr * Neujahrsbuffet bis in die frühen Morgenstunden Das Dinner-Buffet für unsere AL CAPONE-Gäste: Vorspeisen Teller „Trilogie of golden years“ * Glasierte Apfelspalte an sautiertem Speck mit Ziegenfrischkäse-Honig-Häubchen im Gourmet Verre * Garnelenspieß an Salat von buntem Marktgemüse * Hausgemachtes Tartar vom Rind im Chicoréeblatt Suppen * Klare Rinder-Consommé mit hausgemachten Flädle & Gemüsestreifen-Markklößchen-Einlage * Spinat-Crème-Suppe mit Streifen vom Lachs an Pernod-Sahne-Topping Gaumenfreuden & Salate * Bündnerfleisch auf Salat vom Spitzkohl * Tranchen von Leberpastete * Fetakäse im Zucchinimantel an Kirschtomaten-Spieß * Röllchen vom Schweinebraten mit hausgemachter Remouladensauce gefüllt * Schätze des Meeres in Teig-Füllhorn * Tranchen vom Spanferkel * Wirsing-Radicchio-Salat mit marinierten Hackbällchen * Walldorf-Salat aus Sellerie mit Apfelspalten & Walnüssen * Salat von grünen & weißen Bandnudeln mit grünem Spargel an Himbeer-Vinaigrette * Zucchini-Salat an Limetten-Crème-Fraîche-Dressing * Teufelssalat – Rindfleischsalat mit Reis, Ei & Paprikastreifen an pikantem Tomaten-Dressing * Würziger Tomatensalat mit frischem Basilikum & mittelaltem Gouda * Kartoffelsalat „Alt Berliner Art“ – klassisch mit saurer Sahne, Würfeln von Ei und Speck & Essig-Gürkchen * Staudensellerie-Gurken-Salat an Joghurt-Senf- Dressing mit frischem Dill & Schinkenstreifen Hauptspeisen * Gesottenes Mastochsenfleisch an Meerrettich-Sauce * Gulasch vom Wild an Waldpilz-Preiselbeeren-Sauce * Poulardenbrust auf winterlichem Gemüse gebettet an Pflaumen-Speck-Sauce * Zanderfilet in der Nusskruste auf Blattspinat und Tomaten-Concassée an Limetten-Hollandaise * Medaillons vom Seeteufel nappiert mit Radicchio-Rahm * Vegetarische Gnocchi an Spinat-Frischkäse-Sauce & Chilifäden Beilagen * Kartoffel- und Semmelknödel * Schwarz-weißer Reis * Rosmarin-Kartoffeln * Bandnudeln Desserts * Lebkuchen-Crumble an Kirschragout * Mini Windbeutel mit zweierlei Füllung * Schokoladen-Eierlikör-Mousse * Geeistes Tiramisu * Grieß-Flammeri mit Waldfrüchten * Milchreis an Pflaumenragout * Bayrisch Crème mit Spekulatius * Bratapfel-Crème - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Das CHARLESTON TICKET (Party-Ticket) beinhaltet: Einlass 21:30 Uhr Partybeginn ab 21:30 Uhr Vorverkauf 34,00 Euro Abendkasse 39,00 Euro * Welcomedrink „Fürst von Metternich“ * Die musikalische Partynacht präsentiert von DJ Greg & Nino * Mitternachtsfeuerwerk * Mitternachtssuppe ab 00:15 Uhr * Neujahrsbuffet bis in die frühen Morgenstunden 0 Kommentare zu diesem Event
|
Dein Status
Warst du bei diesem Event anwesend?
Top - Events
|